Бедный Музыкант.

А я такой лентяй, лежу и отдыхаю
Лишь изредка на клавишу я нажимаю
На клавишу нажал и не услышал звук
Но эхо слышал я похожее на пук,
 
На клавишу нажал, плечо тут заболело
Я мебель не таскал, да в чём же дело
Не буду одним пальчиком играть
Ведь может заболеть плечо опять...
 
09.08.19.