Записки утопающего

Не нужны мне друзья, да и враги мне тоже не надо
лицемерия колодец и подлости букет
Неужели мне этого от жизни надо?
Устал я и от городских руин, напоминающих мне разбитое сердце в клочья.
Может стало быть это началом конца, а может быть конец стал чьим-то началом..
 
Может быть меня перестало радовать мое бытие
Может быть устал я от городской шумихи
Может быть я горю в своем котле
А может быть просто мне показалось...
 
Как бы там ни было, что бы не говорил
Душою и сердцем я жажду жизни
И остаётся мне лишь ждать и творить
Отключая сознание по жизни плыть