Мерцают звёзды в весёлом пируэте.

Мерцают звёзды в весёлом пируэте.
Закрывает окна спящий город,
Дождь усилился на исходе дня.
Только ветер, виртуоз - Маэстро,
Пишет музыку каплями дождя.
 
Горят рябиновые гроздья,
В лучах уходящего тепла.
Тобой, каждой клеточкой буду  согрета,
Ты самое лучшее, что есть у меня.
 
Мерцают звёзды в весёлом пируэте,
По струнам души  струится чарующий свет.
Слышится дождь, стучащий по крышам,
То, уже осень, шлёт свой привет.