Серенький Зайчик.

Серенький Зайчик.
Серенький зайчик скакал по полям
Дорогой достаточно длинной
Потом он куда-то налево свернул
И там подорвался на мине,
 
Лягушка орала всё ква ква ква ква
Она просто над зайцем смеялась
Нет больше зайчика ха ха ха
Одна только шкурка осталась...
 
09.08.19.