Просто

Засыпают в дымке ночной дома.
Все тускнее и реже окошек свет.
Мы расстались с тобой вчера.
Притяжения меж нами нет.
 
Ветерок потревожил покой травы.
Птичьих песен не слышен звон.
Не придешь больше ты ко мне.
Не в меня, просто ты влюблен.