До тянуться до неба рукой

До тянуться до неба рукой,
По здороваться с Солнцем, как с равным!
Я душой это сделать могу.
Мне не сложно и даже забавно.
Ветер, ливень - мне все ни почем
Я нахмурю лишь домиком брови.
Просто тальманом миру служу,
Словно горная серна - на воле!
И под солнцем полящим тружусь
На какого - то 《дядю》мантулю.
Но иду, продолжая свой путь.
Не взирая на 《бури》!
 
27.05.2019.