В каждом из нас

В каждом из нас
Смысл жизни ловите, он есть!
Он в улыбке ребёнка, любовной записке.
И пусть кто то твердит - это вздор, его нет!
Он не жил, а лавировал, прячась от риска.
Смысл в капле росы, в буйстве красок природы.
 
Смысл жизни в годах, что сменяют погоды.
Смысл жизни - ценить, любить, наслаждаться!
Смело в гору идти, начинать всё с нуля
Падать, плакать, и ошибаться.
Смысл жизни в морщинках у маминых глаз,
Смысл в шёпоте ветра, смысл жизни незримо,
В каждом из нас...
09/08/2019 ©
(редактировано 22г)