Утерянный лист

Можно обойтись и без всего,
Но какой в этом смысл.
Не нашёл чего-то - вой,
Вот и я не нахожу свой лист.
Лист рукописный, что писал,
И отложил подальше.
И то что не показывал,
Вот теперь страдает ангел падший.
И Муза плачет от потери,
Неужели песня спета.
И то во что я сильно верил
Кануло, ну какой смысл в жизни этой.