З.и К.
Есть где-то во вселенной шар земной -
Это огромная планета,
Летает по орбите круговой,
Рождая нового поэта.
Поэты – люди времени,
Они передают большую эстафету, Когда на перемене Стихи расходятся по свету.
Поэты – люди времени,
Они передают большую эстафету, Когда на перемене Стихи расходятся по свету.