Терновник
Памятник планируют годами, но разносят за час.
Наносить удары битою не зная матчасть.
Избивать людей без перспективы вперёд.
Глупо также как в пожар кидать кубика лёд.
Нооо..я как будто дерево и падаю в лесу.
Ты меня не слышишь - ты работаешь в цеху.
С плакатом "Труд объединяет!", но он только направляет
В пучину жалкого существования бытья,
Ведь кто тебе укажеть путь на верх как ни я.
Раз на раз и вниз это рейтинг лист.
Настапаю ногой и под нею писк.
Ты в болоте увяз путь твой на дно.
Чего таить от тебя ты само оно.
Но не создание Кинга, нет увы.
И не из хоббитов Шира, но из норы.
Аутсайдер я, был выбран путь скрытый в терниях
Ищи вокруг.
05/18