Омут

Из города в природу, с голодом с короной, мокро, но не выбирал погоду.
Не столь подвержен критике сколь отречен от лирики любви, уж лучше дайте мистики из тьмы.
Снимаю к черту тормоз, в пути живу и мёрзну, по прибытию в мороз, уж лучше был бы сдернут.
Из омута в трёхлетних кедах на ковёр, вернулся я обратно был переворот.