Скажи что помираешь

Своей паршивою душенкой обязан времени бытия,
И солнце светит ярче вроде, но в душе по прежнему дыра.
И это вечная проблема кто смог схватиться за перо,
Изливать на белую бумагу свое личное дерьмо.
Скрываясь лицемерно за громким словом - я поэт.
Вергилий по приколу водил Данте в кювет.
Ведь низвержение в мальстрем намного интересней рая.
В районной ты больнице скажи, что помираешь.