Всегда мне приятно бредить Тобой.

Всегда мне приятно бредить Тобой.
Пылая в мечтах от полночной страсти.
И пусть я возможно не Твой герой.
Но нету для сердца большего счастья.
 
Ругаешь и злишься порой на меня.
Несу ерунду, мол, и троллю.
Но это Ты зря, ведь, день ото дня,
становимся ближе, не скрою.
 
Прошли почти всё в небесной игре.
Испили романтики блажь.
И вот уже скучно, отдались хандре.
Но манит чудесный мираж.
 
Зовёт он на волю, туда, где волна.
Где встретимся может однажды.
Там ласково греют любви острова.
И зимы всегда бесснежны.
 
Лазоревый бриз и шёлковый пляж.
Яхты слились с синевою.
Тёплое лето уходит от нас.
Немного ещё только с Тобою...
 
8. 8. 2019 г.