Вальс земляники

С ним ты как поле.
С ним ты как ветер.
Ширь да раздолье!
И на примете
ягодный микс
земляничного лета.
Есть люди икс
словно комета.
Мощно и зримо
проносятся мимо.
Ты ж ухватить всё ж сумела за хвост.
В звёздную даль мимолётно унёс.
Там бесконечность,
крылатый Пегас.
Таяла вечность
взирая на вас.
А земляника вздыхала и пела.
Лето,как лето!Лишь ты улетела...