Мерцание сердца...

Мерцание сердца...
Мерцание сердца в ночной тишине
так трепетно, нежно и чуть осторожно.
Я вдруг понимаю, что чувства во мне,
горячей волною вскипают тревожно.

От лёгких касаний безудержных тел
искрится померкшая лунная строгость.
И тот незнакомый, но цепкий предел,
стремится на клочья порвать мою робость. 

Я медленно таю от ласковых слов,
и страсть, испаряясь, рисует вальяжно
на сердце следы, что вливаются в кровь,
и бьются в агонии судеб протяжно.
                                            16.05.2015