Боль

Боль
Машины, города и люди
А я лишь думаю, когда мы вместе будем
Когда смогу тебе отдать себя всю без остатка
Вдохнуть тепло, любовь, мне ничего не жалко
 
Когда твои глаза прожгут меня всю изнутри
Хочу кричать, но лишь тишина вокруг, смотри
Почувствуй боль мою с коровоподтеком
Услышь меня, не будь суров, я ненароком
 
Расправлю крылья я лишь с тобою
И ты увидишь мир, подарен нам судьбою
Светло, легко вдруг станет, все, как ты мечтаешь
Пусть даже если ты любви не замечаешь...