Прогноз Не Обманул.

Прогноз Не Обманул.
Сегодня хоть прогноз не обманул
И в полдень он обильно ливанул
Приперлась надоевшая так хмурь
Погоды нарастающая дурь,
 
Погода так уже обиделась на нас
Что огонёк к работе мой угас
Хочу домой на тёплый свой диван
Пивка чуток и водочки стакан,
 
Хоть и тепло, внутри всё холодеет
Ботва уже стремительно желтеет
Пора уж нам картошечку копать
Пока не стало нас обильно заливать.
 
05.08.19. (06.08.19.)