Мой Бог

Мой Бог у меня в костях,
Мой Бог у меня в крови.
Порезами на руках,
Порезами на груди.
 
Мой Бог у меня в глазах
И в родинках на спине,
Застыл на моих щеках
Алмазами в серебре.
 
Мой Бог он со мной в такт
Роняет жемчужины слов.
Он грешен и тут же свят,
Он ненависть и любовь.
 
Мой Бог не даёт упасть
И сгинуть в глухом лесу,
Он радость моя и страсть,
Я Бога собой несу.