Ты был странником и шутом

Ты был странником и шутом,
И искателем в толще вод.
Может свидимся мы потом
В веренице Земных широт.
Ты был сломлен и был распят
В беспредельной глубокой тьме.
Сотни ангелов мне кричат
О тебе. О тебе. О тебе.