МЕНЯ НАЗВАВ ТВОЕЙ ЖЕНОЮ

Любимый мой, скорей найдись,
Чтоб мы с тобою были вместе!
И подари мне в счастье жизнь
Меня назвав своей невестой!
 
Ты поспеши навстречу снам,
Чтоб не промчались будни мимо!
Чтоб подарили нежность нам
И нарекли твоей любимой!
 
Скажи заветные слова,
Нас опьянившие виною!
Чтобы права была молва
Меня назвав твоей женою!