Всё меняется...

Вчерашнее утро - пять или неважно сколько лет назад...-
все расстворилось.
И не вернуть, и не прожить все заново
Как бы хорошо нам там не было... -
Жизнь изменилась!
И каждую сикунду все меняется,
Небо уже не то, солнце за тучей - будет дождь
И не грусти о том, что не сбылось...
Смерть приходит - жизнь зарождается,
И не вернуться обратно, и не прожить
Что было,не повториться!
Учись настоящим моментом дышать,
Чтобы жизнью сполна насладиться.
 
22.07.19г