Под дождиком...

Счастливая под дождиком шагаю ,по дорожке -
почти босая,
Я, так давно рисовала дождь,
И капельки по волосам стекают...
Просто мечтала , до ниточки промокнуть...
Ручейки, свои мокрые ножки...
Ах, как прекрасно в летний дождь -
Топать с улыбкой, по лужам, по дорожке!
16. 07.2019г