Когда души косаются...

Когда души косаются,
словно лепестки цветочка расспускаются...
Словно ладошкой глажу я... - тёплый туман
Как будто, капелька росинки
ударяясь о воду, падает в бездонный океан -
И с ним в нежности сливается.
08.08.19г