Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлик Анастасия
Для чего-то...
Для чего-то...
Павлик Анастасия
Я уже давно ничего не хочу
Просто дышу, к небу лечу
В каждое мгновение птицей
Чтобы успеть жизнью насладиться
Не остановиться точки нет возврата,
Все что, происходит... - для чего-то надо!
01.08.19г
Стихи этого автора
Душа моя!
Душа моя!
Под дождиком...
Душа моя!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления