All inclusive

Этого не было. Только видений сноп
Сжатый неровным и ржавым серпом иллюзий,
В небе проплешины - след обнажённых стоп,
Звёзды сложились в заветноe: All inclusive
 
И ночь вытекает через большой дуршлаг,
Черные капли испачкали ткань рассвета,
Звёзды и полосы, ветер качает флаг,
Альфа и гамма роняют на землю бетту.
 
Явь разгрызает зубами оковы сна,
Рушатся острые грани ночных видений,
Вялым лимоном стекает к земле луна,
Сонный рассвет, как печенье, съедает тени.