Напишу (от имени женщины)

Напишу (от имени женщины)
Я хочу, чтоб ты письма мои сжигал,
Чтоб согреться в морозный день.
Когда в сердце тревога, словно кинжал.
Или просто в душе дребедень.
Я писала слова, чтоб тебя согреть,
Чтоб ты знал: все напасти — пустяк.
После мрака ночного придет рассвет.
Хочешь — верь, хочешь — нет. Будет так.
 
Ты прочёл. Не согрелся? Тогда сжигай,
Пусть бумага горит дотла.
С ней сожги все проблемы. И просто знай:
Я желаю тебе добра.
Если вдруг ты устанешь, озябнешь душой -
Позови. В письмах я поспешу
Рассмешить. Или выслушать. Мне не впервой.
Ты их жги... Я ещё напишу...