Живи нежно

Живи нежно

Аудиозапись

Она нежно, восторженно, бережно
Примеряла вуаль тумана.
Обожала момент светло-бежевый,
Сочиняла этюд спонтанно.
 
Антраша в пору манкости вереска,
Фуэте на глазах рассвета.
Неизменно в хорошее верила,
Улыбалась, мечтой согрета.
 
Не сегодня, так завтра сон сбудется,
На двоих ароматный кофе,
В конфетти лучезарная улица,
У рояля любимый профиль.
 
И, в четыре руки, страсть мелодии
Разноцветьем сердца наполнит.
Прикоснётся дыхание к родинке
На плече…
А пока… Плач окна…
Пляска молний.