Кофейный блюз
Аудиозапись
Объятья снов,
Жалея, держат нежно.
Сюжет не нов…
Поляны счастья те же.
Горячий дождь,
Оранжевые струи.
Забыл? Ну, что ж...
Любовь и кровь рифмую.
Квадратный стол.
Письмо. Букет мимозы.
Конверта стон…
Стреляет жизни проза.
Холодный душ,
Заманчивые звуки.
Осколки луж,
Вернётся драйв на круги.
Кофейный блюз,
Растут неспешно тени.
Дал минус плюс,
Теряя, больше ценим.
Глоток, второй…
С корицей вкус изыскан.
Желаний рой…
Прилёт довольно близко.