Ко дну

В моем сердце разожгу огонь,
Разгорится, выведет из тьмы.
Стало видно продал кто кого.
Наш корабль потопили мы.
 
В моем сердце огонь еще горит.
Отпускает лихорадки дрожь.
Ухожу, а ты сиди смотри.
Цену знаю, и теперь не трожь.
 
Сердце лечит шрамы от любви.
Поздно думать, было все у нас.
Больше хочешь? Только позови.
Как дышать мне, задыхаясь?
 
Сердца стук, ты отбиваешь такт,
Сочинили песенку одну.
Что с тобой мы сделали не так?
Скрыли волны. Все идет ко дну.
 
Что посеял, то теперь пожнешь.
Уплывает шлюпка тихо вдаль.
Слезы в жемчуг превращает ложь,
Обращает в золото печаль.