В кувалде нет гламура

Гламура нет в кувалде на витрине.
И принцу подойдет, и королю.
Оденут их в комбинезоны синие,
Я на обложке глянца посмотрю.
 
Глуши мотор, и руки на капот,
Инспектор палочкой грозится снова.
Из этого нет выхода, лишь вход.
И что здесь есть гламурного такого?
 
Любитель камуфляжа - мастер пить,
И поцелуй пуленепробиваем.
В багажнике нет джина - чистый спирт.
Спроси еще: откуда это знаем.
 
Закрой багажник, заводи мотор
И жми на газ, пора уже в дорогу.
Из этого нет выхода, лишь вход.
И что здесь есть гламурного такого?
 
На гору поднимись, зри дым из труб.
Его не видят те, кто сердцем слабый.
Любитель камуфляжа с девой груб,
Но накормить способен он хотя бы.
 
Спускайся по ступеням тихо вниз
С одышкой и инфарктом не знакомый.
За ваши деньги здесь - любой каприз.
И что здесь есть гламурного такого?