*** И поцелуя Любви наслажденье…***

О, как прекрасны сонеты,
Венеции чудной в ночи.
Маски повсюду, песни куплеты,
О, Сеньорита, к Вам я лечу!
 
Мой маскарад, и маска,
Встреча под полной Луной.
Мчусь я в гондоле, как в сказке,
К Вам на свидание быстрой волной.
 
Пристань Палаццо. Наряды.
Бал маскарад, танцы, веселье.
Скрытые маской горящие взгляды,
И поцелуя Любви наслажденье.
30.07.2019, Вт., 16:09, В. Спейс.