Дворник ( полусерьезно )
Вот осень скоро невпопад;
С деревьев всю одежду сдернет...
И ненавидит листопад,
Наверно только бедный дворник !?
Кому из листьев конфетти
И в ритме вальса кружат тучи...
Ну а ему мести , мести
И собирать в большие кучи...
Ему всё это суета;
Он чистоты большой поборник...
Под вальсы Шуберта , Листа;
Метёт свои дорожки дворник !!!