Ууух Котяра.

Ууух Котяра.
Пушистик мой лохматенький лежит
В две дырочки малышка мой сопит
Уж старый он ему уже за десять лет
Сегодня Топка пару съест котлет,
 
Ну поздравляю зверя праздник твой
Идёт ласкается к ногам и хвост трубой
Тебя Топуля так мой зверь люблю
Сегодня кормом больше не кормлю,
 
Топуля к нам придёт начнёт ласкаться
А заиграется позволю покусаться
Но только Топа без твоих царапок
Тебя погладишь, ты братуха хваток,
 
Могу и пробку валерьянки принести
Любимый мой, ты только не грусти
Я водки выпью за тебя стаканчик
Потом достану свой я арсенальчик,
 
Потом тебе я буду делать ай ай ай
Потом ты скажешь шерсть прощай
Потом отдам кусочек бутерброда
Покушаем назло всему народу,
 
Потом пойду курить ну а ты спать
Хоть на диван, а хочешь на кровать
Но только к маме тебя Топа не пущу
Ходила днём она к ужасному рвачу.
 
08.08.19.