Я вдыхаю тебя... до донышка...

Я вдыхаю тебя... до донышка...
Я вдыхаю тебя... до донышка,
Окунаюсь в тебя с головою...
Быть хочу твоим ясным солнышком,
Чтобы грелась ты только мною...
 
Мои руки скользят уверено
По твоей мягкой влажной коже...
В тебе сладости - так немерено...
Разделю её надвое... всё-же...
 
От тебя зажигаюсь искрами,
Что горят в твоей неге сладкой...
Я вхожу в тебя - вслед за мыслями...
И беру тебя... без остатка ...