Ты только меня люби

Завораживает море красотой
И так же манишь ты меня к себе
Я боюсь быть поглощена волной,
Волной страсти ощущаемой к тебе

Твои глаза, красивые как небо,
А руки теплые, как солнце в ясный день.
Я хочу твоим быть отражением
По пятам за тобой, словно тень

Я тихонько буду ходить
О себе почти знать не давая,
Позволь лишь только мне тебя любить
Мечты по пути в быль превращая.

Мы сможем вместе все преодолеть,
Все испытания в пыль превращая
Любовь научит нас летать
Ничего вокруг не замечая.

Ты только меня люби,
Люби, как никого не любишь,
А я тебя буду сильнее любить,
Ты меня никогда не забудешь.