Мир иллюзий

Мир иллюзий
Разбилось сердце осколками надежды,
Разлетелось и обратилось в прах.
Я больше не стану такой как прежде
Не буду летать в облаках.
 
Все мои мечты вдруг стали пылью,
Перед глазами будто бы туман
я представляю себя волком, вою
и как обидно, что все это обман
 
я жила в мире иллюзий
не замечая ничего вокруг,
я любила, ты был моей музой,
а теперь, надеюсь, просто друг.
 
прости, что не оправдала ожиданий
наивности моей предела нет,
сердце полно печали и страданий
нет вопросов и ответов нет.