Нельзя описать словами

Нельзя описать словами
Нельзя описать словами,
Нельзя написать чернилом.
Нет никаких понятий
О чувстве этом сильном.

Ты моя радость и горе,
Как личный сорт героина.
Ты моя боль и радость, 
Как выброс адреналина.

Боюсь до потери пульса
Услышать, что меня ты не любишь,
Как гром среди ясного неба
Западут слова прямо в душу

Я хочу для тебя быть единой
И сердца пусть бьются в унисон
Никто не знает, какой силой
Любовь держит нас с тобой.