Молчи, уходи потихоньку.

Пусть разошлись мы, но сердце с Тобою.
И греет всегда тот огонь,
Который зажгла однажды весною.
И будет он вечно со мной..
 
Бескрайнее море и тёплый Твой берег.
Крик чаек сквозь пенную даль.
Останутся в памяти тем оберегом,
развеет тоску и печаль.
 
И радостно мне, что есть Ты на свете.
И дышишь с волной в унисон.
Обнимет сейчас Тебя ласковый ветер.
Моя есть частичка в нём.
 
И нежно погладив за стройные плечи,
посмотрит с улыбкой в глаза.
Как мог раньше жить, такую не встретив?
И где же Ты прежде была?..
 
Молчи, уходи потихоньку.
А я стану искренне верить и ждать.
Судьба нас окликнет вдогонку.
И всё же подарит любви благодать...
 
8. 8. 2019 г.