Ты моя большая ошибка

Ты моя большая ошибка
Любимое недоразумение моё
Меня покорила твоя улыбка
И украла сердце моё.

Ты моя великая печаль
Мечта моей страдающей души,
А на лице была будто вуаль
Я не замечала твоей лжи.

Как грустно мне сейчас осознавать,
Как грустно вспоминать всё то, что было
Но прошлое уже мне не вернуть
И сердце трещиной покрыто

Наверное, всё было не судьба
Я стала для тебя очередной
Но и ты ведь для меня не просто так,
Я прикипела к тебе душой.