Ещё один урок

Ещё один урок
Говорят, кто любит тот всегда найдется,
Позвонит, напишет и придет
Тот, кто любит, всегда будет бороться
И никогда не бросит, не уйдет.

И так бывает тяжело,
Когда влюбляешься по уши,
А он то занят, то не мог,
А ты всё ждешь и сердце мучишь.

Многие сказали бы уйти
Он не достойный, чтоб ты его любила
Но сердцу ведь не скажешь «прекрати»
Оно свой выбор на нем остановило.

Это, наверное, ещё один урок,
Чтоб закалить не только сердце, но и душу
Когда-нибудь буду судьбу благодарить 
За то, что мне открыла и глаза и уши.