Любовь.

Знаешь? Я мертв, мертв внутривенно...
Знаешь? Все тлен, но
Ты вся от волос до веснушек причина того, что я жив.
Обо всем забыв, я думаю о тебе.
Было много обид, душевные ссадины зажили,
Все позади, мы теперь не одни.
Ты зажгла меня... И тебе меня тушить.
А если нет - быть мне задушенным.
Наши нити перепрелись.
Я не дам,
Им оборваться вновь.
Знаешь? Без тебя я просто ноль,
Пустота...
Любите, друзья, без любви никак.