~~~~~~

Устало я смотрел в окно,
Не слышно... Ничего.
Лица меняются, действия тоже... - Немое кино.
Лица прогнившие, злые, словно голодные псы,
Нет... Не такой как вы! Я актер не этой игры.
Для кого? Для кого я пишу?
Не знаю, наверное, я уже в бреду,
Жаль мне нас, очень жаль.
Не видно вам истины.
А я "глупый мальчишка"...
Меня и слушать. Не будут.
 
16!
Культура — это та веревка, которую можно бросить утопающему и которой можно удушить своего соседа.
Павел А. Флоренский