Мысли уставшего

Пустыми глазами я смотрю на мир -
Тут мало места - тесно, давай сядем друг к другу по ближе,
То ли я в обиде, то ли он унижен...
Посмотри!
Толпа, толпа! Людей без лиц,
Толпа людей без мира внутри...
"Нос, утри! Улыбнись... Не плачь..." - кричали
Но сами-то, быть может, не замечали, догорали...
Не хочу молчать! Но стою, закрыв я рот,
Не хочу молчать! Нас изнутри зверье жрет!
Не хочу молчать! Мы все обрачены!
Я, быть может, такой же как и вы.