Уеду в Баден-Баден...

Уеду в Баден-Баден,
Иль лучше в Ницу мне?..
И буду вспоминать вас
В далёкой стороне.
 
Но стоит лишь подумать,
К чему та красота,
Когда вокруг такие
Прекрасные места.
 
Места, где я родился,
Где вырос и живу...
Я край тот воспеваю
Во сне и наяву.
 
Ни Бадены, ни Ницы
Поэту не нужны...
Не стоит заграница
Любимой стороны.
 
08.08.2019