Не лучше ль взойти на вершину горы...

Не лучше ль взойти на вершину горы,
И жизнь наблюдать с высоты...
Увижу с высот я другие миры,
Там сбудутся вещие сны.
 
Жму руку тебе, мой товарищ, прощай, -
Пусть мимо проходит печаль...
Зовёт меня в гости серебряный край,
И новый по жизни причал.
 
Давно уж, давно наскучил мне свет, -
И правды здесь нет, и счастья здесь нет.
 
07.08.2019