Стон

Стон

Аудиозапись

Грани, грани,
Как больно нарывают раны.
Как быстро опадают розы,
Как долго высыхают слезы.
Вспышки неба,
Ты здесь, и вдруг, как будто не был.
Как тяжко каждый шаг тебе дается,
И только белый свет в лицо смеется.
Но упав в темноту,
Ангел с демоном, вроде, разминутся.
И сгорая, один, не заметишь,
Как жизнь обесценится.
Опустившись в траву,
Лето с осенью, долго прощается.
Ни сказать, ни пропеть,
Только стон из груди получается.
Мир – не в моде,
Ты для него игрушки, вроде.
В глазах – немой укор природе,
Я одинок и беспороден ?
И долго будет взгляд искать,
Так где же мой отец, где мать ,
Где угол, где найти приют,
Где любят меня и где долго ждут.
Но упав в темноту,
Ангел с демоном, вроде, помирятся.
И сгорая, в аду, не заметишь,
Как мир обесценится.
Опустившись в траву,
Лето с осенью, долго прощается.
Ни сказать, ни пропеть,
Только стон из груди получается.
Ennio Morricone Poverty From quot Once Upon a Time in America quot 1984.