Купидон не зря ведь выбрал нас

Купидон не зря ведь выбрал нас
Я так хочу тебя, безумно
И тело ноет от тоски,
Я буду плакать, но бесшумно 
Пока не заболят виски.

И ночью темной под шум дождя
Подушку обниму тихонько,
Представляя в ней тебя
С желанием во снах увидеть только

Как мы с тобою всегда вместе
На сердце счастье и печаль
Мы неизменно будем рядом
Всю жизнь, за руку проходя.

И как бы вдруг пути не расходились
Какие пропасти не разлучали нас
Благодаря судьбе мы вновь соединились  
Купидон не зря ведь выбрал нас.