Воспоминания

Воспоминания
До последней минуты, до последнего вздоха
Пока не остановятся жизни часы
Я буду любить тебя до последнего стона,
До последней капли моей крови.

И может однажды покажется нам,
Что мы охладели и чувства прошли,
И ссоры уже не так режут сердце
Мы стали слишком далеки

Я буду в глубине души всё помнить,
Как любили, как летали мы,
Как я тебя ждала, стараясь верить
И плохие мысли на порог не впустить 

Оглянувшись назад, открыв прошлому дверь
Я приглашу к нам с тобой то былое,
Что, когда-то  бок о бок прошли
Одну полосу другою сменяя. 

Воспоминания нам прошепчут «Поверь»
Я поверю и вспомню в глаза твои глядя,
Я вспомню, как когда-то тебе открыла дверь
В свое сердце навек впуская