Неужто красота такая сила?

Неужто красота такая сила?
Она увидела его и обомлела
Такой красивый, как из обложки журнала,
Она его заполучить хотела
Ночами больно страдала.

Подушки мокрые от слез
Соседи слышали те всхлипы
Он не доступный был такой,
Как будто сошел с небес вершины. 

Такие как он имеют сотни красавиц
Куда уж ей, серенькой мышке.
Она была не достойна даже его мизинца
Не то, чтоб услышать из его губ свое имя. 

Болела, страдала, рыдала ночами
Потом перерыв, сигареты и кофе,
А она до того ведь совсем не курила
Любовь на то время её почти убила.

Немного времени прошло 
Она его почти забыла
Чуть-чуть сменила облик свой,
Чуть-чуть характер закалила.

И вот идет такая вся
Его встречает не нарочно,
А он здоровается с ней,
Как будто дружит очень прочно.

Она задумалась тогда:
«неужто, красота такая сила?
И если так она ему важна 
Достоин он хоть моего мизинца?»