Пепел дня

Усталым клоуном садится бездна
На темный звук сердец
Где наши правды - неизвестно
Прости, отец...

Здесь мошкой тусклой пролетая
Задев нечаянно лазурь
В заблудшем вымученном рае
Рву узел бурь.

Потоки ветреной стихии
Стучатся в жгучее стекло
Глазами девственно сухими
Дарю поклон.